新闻中心 游戏截图 游戏资料 游戏视频 记者站 征途论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 地图怪物 | 游戏任务 | 交易拍卖 | pk战争
社会系统 | 世外桃园 | 宠物代练 | 增值系统 | 特色系统 | 灵魂锁链 | 绿装任务 | 蓝、金怪 | 帮会家族
新闻中心 | 新手攻略 | 职业心得 | 商业赚钱 | 各类战报 | pk心得 | 游戏技巧 | 装备升级 | 精华文章
热门话题 | 每周回顾 | 专区公告 | 游戏下载
记者稿件 | 社区热贴 | 心情故事 | 建议反馈
游戏截图 | 灯谜答题 | 游戏百科 | 玩家照片
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
“家族技能”属性点提升妙招相助! [06]
8月12日上古剑侠版本更新公告 [13]
积分投稿转载稿件不再给分 [04]
征途怀旧版武器资料更新(+配方) [12]
17173征途怀旧版极品装备秀 [31]
关于设立悬赏任务的公告 [23]
17173征途怀旧版专区上线 [09]
怀旧版高手坐阵,有问必答 [09]
游戏公告更多>>
·《盛世征途》超强大片版 速度与激情 [27]
·《盛世征途》国战解析 策略战斗更显魅 [27]
·2月27日乱世战国服务区版本更新公告 [27]
·呱呱叫、别别跳、《盛世征途》爽到爆 [23]
·1月22日乱世战国 怒剑山河服务区版 [23]
·《盛世征途》问鼎战谋略之斗 [23]
·征途怀旧版1月24日全区版本更新公告 [23]
·2014来了!看《盛世征途》屌丝如何 [09]
·11月16日怒剑八方服务区例行维护公 [16]
·《盛世征途》另类玩法 [16]
热门话题更多>>
·《征途怀旧版》合区生机无限! [16]
·你喜欢群P还是单P? [01]
·陷阱对刷怪的作用大吗? [15]
·取消主线任务进王城 [22]
·你会去玩59小号嘛? [22]
·陷阱弓废了吗? [12]
·BOSS刷新时间是不是太长了? [12]
·大仙和小仙还能有多大区别? [12]
·建议大幅度提高白装卖NPC价格! [20]
·建议取消拉骆驼需要荣誉值 [20]
精华文章更多>>
·关于状态石头的探讨 [01]
·怀旧射手这么玩 [26]
·国产游戏当扛起爱国主义的大旗 [26]
·冰法全力量的玩法 [26]
·战士的王者之道 [21]
·让你知道什么方法是最赚钱的 [19]
·说说59军的G和F、职业选择 [14]
·征途怀旧版59JP号加点详解 [12]
·让你成为百锭富翁! [05]
·关于各职业之间的PK问题 [01]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

 
1-9级的主线任务
序号 任务名 任务等级 发起人 结束人 任务流程
1 乡勇团 1 清源村-村长 清源村-王仁 听村长说村里有人要建立乡勇团,主角很兴奋的去取了平生第一件武器和秘籍。
2 技能学习 1 清源村-王仁 清源村-秘籍商 有了武器以后主角去找秘籍商学习技能的使用。
3 义父 2 清源村-秘籍商 清源村-庞叔 学习了技能以后听说他的义父庞叔在找他,于是去和庞叔交谈。
4 鸡汤 2 清源村-庞叔 清源村-庞叔 庞叔听说主角学了武艺,说要帮主角烧份鸡汤,主角帮忙杀了鸡以后,庞叔把汤烧好了。
5 身世 3 清源村-庞叔 清源村-村长 喝完鸡汤庞叔说起了主角的身世,主角听说自己还有块玉佩给村长收起来了,决定去找村长要来看看。没想到村长已经把那个给卖掉了。
6 售出 3 清源村-村长 清源村-马叔 村长说那个玉佩前几天马叔还在凤凰城里见过,主角去找马叔询问现在那个玉佩的动向。马叔说现在那个在凤凰城里弄的满城风雨,因为有人认出那个玉佩是皇室专有的,卖价已经被炒到500锭。
7 打工 4 清源村-马叔 清源村-马叔 不过马叔说如果主角想把玉佩赎回来可以帮他打工,收集兔草。
8 画师 4 清源村-马叔 清源村-画师 马叔说他请村里的画师去城里把玉佩的样子画了下来,主角急于去看画,去找画师。
9 天书 5 清源村-画师 清源村-隐者 画师给主角看了画以后主角不认识上面写的文体,画师也不知道,主角决定去问村里最有学问的隐者,但隐者也不知道。
10 知识 5 清源村-隐者 清源村-秘籍商 主角决定自己学习知识,以后能够自己追查身世,想让隐者教他识字,隐者让主角去找秘籍商要本《三字经》。
11 蚊虫之害 6 清源村-秘籍商 清源村-秘籍商 秘籍商见主角肯识字也很高兴,但要主角去消灭一定数量的蚊子才能把书给他,完成了秘籍商的要求得到了《三字经》。
12 识字 6 清源村-秘籍商 清源村-隐者 拿到书的主角去让隐者教他识字,隐者答应了主角的要求。
13 求教 7 清源村-隐者 清源村-闻广 隐者说在村里来了一个人,听说那个人识得古文体的字,主角听说后决定去找闻广。
14 文考 7 清源村-闻广 清源村-闻广 闻广听说主角是玉佩的主人,要考验一下主角,问了他一些问题(关于三字经和基础知识问题,极易回答),全部回答正确后对主角很满意。
15 武考 8 清源村-闻广 清源村-闻广 闻广让主角去杀点狗弄些狗肉来才肯告诉他玉佩的来历,杀了些野狗后,闻广告诉主角其实那个玉佩上刻的是开国皇帝的名字,那个玉是皇室独有的。
16 凭证 8 清源村-闻广 清源村-庞叔 闻广说那个玉佩并不能真正说明主角就是王室之后,据他所知真正的王室之后还带了王后的亲笔信,让主角拿出那个他才能相信主角的身份,主角去找庞叔询问他小时候还有没有什么凭证。
17 顽猴 9 清源村-庞叔 清源村-庞叔 庞叔说其实主角小时候被捡来的时候还有个小箱子,但是一直打不开就一直放着,前段时间被村里的顽猴夺去了,主角决定去猴群处把小箱子找回来,攻击猴子后取得小箱子,拿给庞叔看,但依然打不开。
18 皇室 9 清源村-庞叔 清源村-闻广 主角决定把箱子给闻广看,闻广拿出赎出来的玉佩打开箱子的机关,发现里面的信件之后确认主角是先王的儿子,因为宫廷内斗所以被送出宫来。

@2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服